пятница, 8 августа 2014 г.

Абацвиж

Абацвиж, абхазский сорт винограда чрезвычайно позднего периода созревания. Все знают то, что период от начала распускания почек до, как заведено, полного созревания ягод 160-170 дней при сумме активных температур 3200°-3400°С. Всем известно о том, что кустики, как мы с вами постоянно говорим, сильнорослые. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что листья большие, слабо- либо среднерассеченные, цельные либо трех-, пятилопастные, снизу со как бы слабеньким щетинисто-паутинистым опушением. Очень хочется подчеркнуть то, что цветок функционально-женский. Надо сказать то, что грозди средние, конические и цилиндроконические, плотные. Обратите внимание на то, что ягоды средние, округлые либо сплюснутые, красновато-коричневого цвета. Вообразите себе один факт о том, что кожица крепкая. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что мякоть, как многие думают, сочная. Все давно знают то, что вызревание побегов не плохое. Все знают то, что урожайность 60-70 ц/га. Обратите внимание на то, что сорт Абацвиж относительно устойчив к милдью. Все знают то, что виноград также употребляется для употребления в свежайшем виде и приготовления вина и соков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий